Hobenköök

10:00 – 11:00 Uhr
EINKAUF IN DER OBERHAFEN MARKTHALLE

Sie treffen sich mit dem Spitzenkoch Thomas Sampl* in der Markthalle im Oberhafen. Sie flanieren an den Ständen vorbei und kaufen die Zutaten für das Gericht ein, das später im Kochkurs gemeinsam zubereitet wird. Die Einkäufe bleiben in der Hobenköök, wo Sie später zusammen kochen.

11:00 – 12:00 Uhr
STADTFÜHRUNG DURCH DIE HAFENCITY

Ihr Guide von den „City Slickers Stadttouren“ zeigt Ihnen während dieser besonderen Stadtführung das jüngste Stadtviertel Hamburgs mit den neuesten Entwicklungen und ihrer spannenden Entstehungsgeschichte.

12:00 – 14:00 Uhr
KOCHKURS IN DER „HOBENKÖÖK“

Sie bereiten unter professioneller Anleitung von Thomas Sampl* ein traditionelles Hamburger Gericht zu.

Bei einem abschließenden gemeinsamen Essen genießen Sie Ihre selbst gekochte Hamburger Spezialität. Zu Ihrer Information: Alkoholische Getränke stehen natürlich bereit, sind aber nicht inklusive.

Wir kochen unterschiedlichste regionale Gerichte. Dabei entscheidet die laufende Saison und die Qualität an den Marktständen. Unsere Partner im Oberhafen:

> Kruses Hofmilch

> Hof Wurzelreich

> Fleischerei Harms

> Fischzucht Resse vom Plöner See

> Käsefeinschmecker Markus Kober

 
*oder einem seiner Kollegen

 

zurück zu „Unsere Touren“